Ассоциация похоронной отрасли Ульяновской области

В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ»

Представители ассоциации похоронной отрасли Ульяновской области приняли участие в открытии нового ритуального комплекса «Память» в г.Димитровграде. В последнее время все чаще близкие умерших предпочитают провожать покойных в последний путь не из дома и сохранять тело в специализированных помещениях. Причин множество: неподходящая планировка и небольшая площадь квартир, наличие маленьких детей или слабых здоровьем пожилых родственников. Часто фактором, влияющим на желание родственников сохранить тело усопшего до захоронения в специальных условиях, является ожидание приезда родственников издалека.

Эти услуги, и не только, оказывают в Димитровграде в новом современном ритуальном зале, который расположен по адресу ул. Автостроителей, д. 86/3. . Он представляет собой единый комплекс, оснащенный самым современным оборудованием для прощания, отпевания, хранения и предпохоронной подготовки умерших.

Ритуальный зал — это комплекс комнат, специально оборудованных для прощания родных и близких с усопшим. Здесь можно провести панихиду и отпевание, без спешки проститься с дорогим человеком, оказав ему все почести, приобрести всю ритуальную атрибутику. Отдельно отметим, что здесь делают посмертный макияж. Специалисты, работающие в компании, уверены, что от того, насколько он профессионально и грамотно произведен, зависят последние впечатления родственников умершего, сохраняющих его облик в своей памяти. Поэтому здесь уделяют этому процессу особое внимание.

Также компания оказывает услуги по транспортировке тела из дома, морга, для хранения в холодильной камере для последующей предпохоронной подготовки. В ритуальном зале поддерживается прохладная комнатная температура, установлен постамент для гроба, работает вытяжная система вентиляции, имеется вся необходимая для прощания атрибутика и музыкальное сопровождение, установлены скамьи и стулья, работают туалетные комнаты.

Открытие современного ритуального комплекса в Димитровграде это настоящий прорыв в похоронной отросли Ульяновской области, директор компании Ольга Александровна Колесникова внесла неоценимый вклад в развитие культурного похоронного обслуживания, подчеркнула исполнительный директор ассоциации Наталия Макаренко.

В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ» В Димитровграде открылся новый ритуальный комплекс «ПАМЯТЬ»